4月から毎月第1火曜日の夜に「作り置きクラス」を開催します。

午前中からキッチンスタジオに出勤する時は、お弁当持参をしています。

お弁当や普段の食事で「作り置き」があると、助けられることが多いですね。

写真のお弁当、この日作ったのは卵焼きだけ。あとは作り置き。

冷凍しておいたご飯を温め、作り置きおかずを詰めて出来上がり。

 

普段の食事も、今日は忙しかったので作るのがしんどいとか、面倒とか。
そんな時に助けられること多々。

4月から、お子さんのお弁当を作らないといけない。
新年度から健康とお財布のためにお弁当を持参したい。

そんな働く女性をお手伝いしたいと思い、「作り置きクラス」をスタートさせることにしました。

初回は「初回サービス価格」となっておりますので、お試しにぜひご参加ください。

 

お申し込み・詳細はこちらです。

 

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加