東京発酵クラス2021年間スケジュール

2021年の東京発酵クラスのスケジュール
※都合により変更・中止になる場合もあります。
またリクエストなどにより、内容が変更になる場合もございます。

毎月第3日曜日開催「発酵料理クラス」

発酵食を使ったお料理クラスです。
主にデモンストレーションスタイルの講座となります。

発酵クラス

発酵調味料や、発酵食を作るクラスです。
ワークショップスタイルの講座で、実際に手を動かしていただき作っていただきます。

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加