あみだす発酵アカデミー

あみだす発酵アカデミー

キッチンスタジオ Kitchen Beeでは、

オーナーの梅村が主催する「あみだす発酵アカデミー」を開催しています。

発酵食品を作る講座を開催しています。

可能な限り、自然栽培・無農薬・オーガニックにこだわった材料を使い、

味噌、醤油、豆板醤、コチュジャンほか、発酵調味料を作る講座を開催しています。

発酵料理を作る講座を開催いしています。

発酵調味料を使った発酵料理を作る講座を開催しています。

発酵の知識を深める講座を開催しています。

  • ンライン「やさしい発酵」

「やさしい発酵」では、醤油麹、塩麴、甘酒などの基本的な発酵食品を作ることが学べます。

1年間通してのカリキュラムをご用意しており、

1年間12クラスをご受講された方には修了書をお渡しいたします。

  • オンライン発酵基礎講座