あみだす発酵アカデミー
あみだす発酵アカデミー
キッチンスタジオ Kitchen Beeでは、
オーナーの梅村が主催する「あみだす発酵アカデミー」を開催しています。
発酵食品を作る講座を開催しています。
可能な限り、自然栽培・無農薬・オーガニックにこだわった材料を使い、
味噌、醤油、豆板醤、コチュジャンほか、発酵調味料を作る講座を開催しています。
発酵料理を作る講座を開催いしています。
発酵調味料を使った発酵料理を作る講座を開催しています。
発酵の知識を深める講座を開催しています。
- オンライン「やさしい発酵」
「やさしい発酵」では、醤油麹、塩麴、甘酒などの基本的な発酵食品を作ることが学べます。
1年間通してのカリキュラムをご用意しており、
1年間12クラスをご受講された方には修了書をお渡しいたします。
- オンライン発酵基礎講座