コチュジャン仕込クラス ちょっと遅めの19:30開始で開催しました。
通常19:00スタートをしている平日夜のコチュジャン仕込みクラス。
今月のコチュジャン仕込みクラスは、少し遅くして19:30スタートにしてみましま。
18:30に仕事が終わってもなかなかすぐには会社を出られない。。
仕事が19:00までなんで。。
などのお声を頂いて、19:30スタートにしました。
実は、私も準備を余裕を持ってやれたので「楽だなぁ♡」と言うのが感想です。
講座のスケジュールもいつもと流れを変えてみました。
これまでは
レクチャー→作業→試食
遅い時間スタートなので、
試食→レクチャー→作業→質疑応答
ご参加者様から、開催時間・開催日・何を仕込みたいかを頂戴しており、Kitchen Bee の空き状況と自分の予定とが調整できれば、リクエストにお応えしております。
常連さんとご新規さんとが、毎回良い感じで交流も出来ていて、嬉しいかぎりです。
次回のコチュジャン仕込クラスは1月となります。
【12月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
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