大阪発酵クラス2023年間スケジュール
- 終了しました 2023年1月7日(土)
13:00-15:00 豆が選べる味噌作りクラス - 終了しました 2023年4月15日(土)
11:00-13:30 白味噌料理クラス
14:00-16:00 うまうまラー油作りクラス - 2023年7月9日(日)
11:00-13:30 玉ねぎ麹・ネギ麹・にんにく麴作りクラス
14:00-16:00 ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス
17:00-18:30 「砂糖を使わない」さくらんぼジャムを作る会 - 2023年10月14日(土)
11:00-13:30 内容調整中
14:00-16:00 金山寺味噌作りクラス
※開催場所の都合で日程が変更になる場合があります。
※材料調達の都合で内容が変更になる場合もあります。