【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

4月5日(水)20:00~ 九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」

4月8日(土)11:00~ 「美味しくて速い!ネギ麹・玉ねぎ麹・ニンニク麹」を作って活用するクラス

4月8日(土)15:00~ 会社の人間関係の悩みから解放される!コミュニケーション講座

4月9日(日)11:00~ 旨味凝縮「豆板醤作り」クラス

無農薬のそら豆の入荷の都合上、5月17日に変更いたします。

4月9日(日)11:00~ 野菜で春を満喫「春キムチ3種作り」クラス

4月12日(水)10:30~ Japanese Home Cooking Class 1

4月12日(水)12:30~ Japanese Home Cooking Class 2

●オンライン:4月12日(水)19:00~ 【ものくろキャンプ】全5回 第二水曜日・オンライン開催 「情報発信しようとするとなぜか?ブロックがかかってしまう人のためのブログ・SNS講座」

4月13日(木)19:00~ 東京ブロググループレッスン

4月14日(金)19:00~ 題名の無い飲み会@Kitchen Bee

★大阪開催:4月15日(土)11:00~ 関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス

★大阪開催:4月15日(土)14:00~ 新:辛ウマ!手作りラー油クラス

4月18日(火)20:00~ 九星気学の方位盤手帳を使った「応用講座」

●オンライン:4月28日(金)19:00~ オンラインブロググループレッスン