【講座開催報告】2020/2/25「東京 黒豆味噌クラス」「東京 ひよこ豆味噌クラス」合同開催
2020年2月25日
「東京 黒豆味噌クラス」「東京 ひよこ豆味噌クラス」を合同開催いたしました。
2019-2020年寒仕込み味噌シーズン、ラストのクラスとなりました。
黒豆味噌クラス3名、ひよこ豆味噌1名のご参加でした。
またまた、写真を撮り忘れたのですが・・
黒豆・ひよこ豆合同クラスなので、試食も黒豆・ひよこ豆をそれぞれ取り入れたお食事となりました。
・黒豆ご飯
・菜の花の塩麴和え
・かぼちゃと黒豆のサラダ
・ひよこ豆味噌のシチュー
黒豆はどちらかというと主役、ひよこ豆は縁の下の力持ち的なお献立です。
日頃のお食事の参考にしていただけると嬉しいです。