桜の季節到来

いよいよ東京も桜の季節到来です。
Kitchen Beeの周りも五分咲き、七分咲きの桜を見かけます。
SNSを眺めていると、あちらこちらの桜の写真がアップされていて、見ているこちらもウキウキしてきます。
そういえば去年、桜餅の葉っぱと、桜の花の塩漬けを作りたいと思って、実家の山に桜を6本植えました。
あの桜もどうなっているのだろう?
ああ、あそこの桜も見たいこちらの桜も見たい、、、。ほんとウキウキします〜
————————
【ワークショップ開催情報】
★2019年4月 ものくろキャンプ講座・イベント一覧★
https://study314.jp/archives/2810
★2019年4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー★
https://kt8.jp/archives/3636

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加