2021年 新年あけましておめでとうございます。
2021年がはじまりました。
新年あけましておめでとうございます。
今年も「うめちゃんの発酵教室」そして「キッチンスタジオ Kitchen Bee」をよろしくお願いいたします。
2020年は激変の年となりました。
うめちゃんの発酵教室も、オンライン講座に切り替えたり、
オンラインショップをスタートしたりと
変化する時代に追いついていこうと変革の年となりました。
そのチャレンジは、大変ながらも実は楽しんで試行錯誤を繰返しておりました。
先行き不透明感が色濃く世界を覆いましたが、
新しい時代へと流れ込んでいく感覚があり、ワクワクもしています。
なぜ、ワクワクしたのかというと、
2020年に、自分の中でコミットしたことがあり、
それは
「楽しいと思うことしかやらない」
ということです。
このコミットをした途端、なぜか肩の力が抜け、
軽やかになったと感じています。
2021年は、この軽やかさを大切に
引き続き「楽しいとしかやらない」というポリシーを胸に
うめちゃんの発酵教室とキッチンスタジオKitchen Beeを運営して参ります。
ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ、教室とキッチンに「楽しいこと」を味わいに来てください。