2021年 新年あけましておめでとうございます。

2021年がはじまりました。

新年あけましておめでとうございます。

今年も「うめちゃんの発酵教室」そして「キッチンスタジオ Kitchen Bee」をよろしくお願いいたします。

 

2020年は激変の年となりました。

うめちゃんの発酵教室も、オンライン講座に切り替えたり、

オンラインショップをスタートしたりと

変化する時代に追いついていこうと変革の年となりました。

そのチャレンジは、大変ながらも実は楽しんで試行錯誤を繰返しておりました。

先行き不透明感が色濃く世界を覆いましたが、

新しい時代へと流れ込んでいく感覚があり、ワクワクもしています。

 

なぜ、ワクワクしたのかというと、

2020年に、自分の中でコミットしたことがあり、

それは

「楽しいと思うことしかやらない」

ということです。

このコミットをした途端、なぜか肩の力が抜け、

軽やかになったと感じています。

2021年は、この軽やかさを大切に

引き続き「楽しいとしかやらない」というポリシーを胸に

うめちゃんの発酵教室とキッチンスタジオKitchen Beeを運営して参ります。

 

ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、教室とキッチンに「楽しいこと」を味わいに来てください。

 

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加