4月13日開催!お料理会の残席1:「手ぶらでキッチン♪お料理会」
第4回手ぶらでキッチン♪お料理会が4月13日と迫ってまいりました。
今回は”安いお肉をいかに美味しく食べるか?!”をテーマにお料理します。
お肉がテーマ・・・という事で、賄い食は「プチバーベキュー」を行います!
鶏・豚・牛の3種類のお肉を、これまたお肉別に3種類の漬けだれで召し上がって頂きます。
ご飯は自然栽培5年のお米となります。
お肉も!お米も!この美味しさを是非一度味わって頂きたいです。
ダイエット中だし・・・と気になる方へは、低糖質パンをご用意しております。
お肉の漬けダレにも精製した白砂糖を使っておりません。
安心して食べて頂けます。
お席が残すところ1名様となっております。
お申込をお急ぎ下さいませ。