残席僅か!緊急開催【梅ちゃんの発酵教室】緊急開催!八木さんが作った無農薬のそら豆で仕込む豆板醤仕込みクラス

【梅ちゃんの発酵教室】緊急開催!八木さんが作った無農薬のそら豆で仕込む豆板醤仕込みクラス

緊急開催することになりました。
千葉県で無農薬野菜を作っている八木さん。
Kitchen Bee の発酵食クラスにもご参加いただいております。

その八木さんが丹精込めて育てた、無農薬・無肥料のそら豆で仕込む「豆板醤仕込みクラス」を開催します。

そのまま食べても、悶絶級のおいしさなのに豆板醤に仕込むなど贅沢な極み!
稀少なそら豆となりますので、限定4名となります。

このチャンスをお見逃しなく!!!

お申し込みはこちら
https://monochr.doorkeeper.jp/events/74193

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加