7月27日「水みずキムチクラス」を開催いたしました!次回は8月30日開催

7月27日(金)に「水キムチクラス」を開催しました。

キムチ仕込みは、お野菜を切る作業が面倒なのですが、みんなで手分けするので、私の説明が追いつかないほどあっという間に終わります。

今回仕込んだのは2種類
▼本格的水キムチ

▼オイソハギ(オイキムチ)

オイソハギはサッパリと爽やかに辛さ軽めに仕上げています。

次回は8月30日開催です。
お申込みはこちら
https://monochr.doorkeeper.jp/events/77931

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加