2021年1月10日 / 最終更新日時 : 2021年1月10日 sayuri Kitchen Beeの日々あれこれ 連休はお味噌作り 1月の三連休はお味噌作り。 ・信州味噌クラス ・黒豆味噌クラス ・仙台味噌クラス ・黒豆味噌クラス 4つの講座で、三日間36キロ分の豆を茹でます。 写真に撮ったら、湯気で…笑 ■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■ LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。・「はっこう通信」・月ごとの発酵クラスのスケジュール・発酵食のお手入れのお知らせ・おトクなクーポン登録はこちらから👇👇👇