大阪発酵クラス2022年間スケジュール

日曜日クラス

大阪クラスでは「回数券」をご用意しております。

6回参加チケット 42000円 4800円もお得!!!

1回参加チケット 7800円

土曜日クラス 【Osaka Hakko Laboratory 大阪発酵実験室】

発酵調味料や発酵食品を作る梅ちゃん先生のパートと、

発酵食を使ったお料理を作るかずみ先生のパートの

二部構成。

いったいどうしたら良いの?

これやったらどうなるの?

こうなったらどうするの?

色んな実験を含めた楽しいクラスとなります。

  • 2022年1月29日(土)
    味噌作り+お味噌料理クラス
  • 2022年4月23日(土)
    豆板醬作り+豆板醬料理クラス
  • 2022年7月23日(土)
    コチュジャン作り+コチュジャン料理クラス
  • 2022年10月29日(土)
    白味噌作り+白味噌料理
  • (2022年12月 ご希望があれば開催予定)