大阪発酵クラス2022年間スケジュール

大阪クラスは新型コロナウィルス対策としまして、当面の間お休みいたします。

  • 2022年1月30日(日)
    11:00-13:30 オイスターソースと牡蠣のオイル漬けクラス  (7,800円) 税込 ※ランチあり
    14:00-17:00 やみつきXO醤作りクラス  (7,800円) 税込 ※試食あり
  • 2022年4月24日(日)
    14:00-16:00 オイスターソースと牡蠣のオイル漬けクラス (7,900円) 税込 ※試食あり
  • 2022年7月24日(日)
    14:00-16:00 XO醤作りクラス(7,900円) 税込 ※試食あり
  • 2022年10月30日(日)
    14:00-16:00 手作りワインビネガークラス(7,900円) 税込 ※試食あり
  • 2022年12月 開催予定
    14:00-16:00 うまうまラー油作りクラス(7,900円) 税込 ※試食あり

大阪クラスでは「回数券」をご用意しております。

6回参加チケット 44000円 3400円もお得!

1回参加チケット 7900円

【Osaka Hakko Laboratory 大阪発酵実験室】

発酵食を使ったお料理を作るかずみ先生のクラス、

うめちゃん先生のクラス、どちらかとなります。

色んな実験を含めた楽しいクラスとなります。

  • 2022年1月29日(土)
    味噌作り+お味噌料理クラス
  • 2022年4月24日(日)11:00~13:30
    発酵ハム作りクラス
  • 2022年7月24日(日)11:00~13:30
    カレー麹とトマト麹
  • 2022年10月29日(日)11:00~13:30
  • (2022年12月 ご希望があれば開催予定)