なかなかブログの更新が追い付いておりませんですね。汗汗汗

プレオープンしてから、実際に使い始めてみて至らないところのフォローをしていたら、更新がどうも追いついておりません。
書きたい事が一杯なのに、ネタがドンドン溜まる一方です。
しかし、いろいろ改善中です。

ハードの改善を鋭意進めております

  • 玄関横のバスルームをクロークとしてご利用頂けるように、コートハンガーを入れます。納品待ちの状態です。
  • ガス台横に作業台を設置しました。
  • ようやくキッチン内に大きなゴミ箱と、ワークショップエリアにゴミ箱を設置できました。
  • 1階玄関入口に「Kitchen Bee」のプレートを設置しました。
  • キッチンエリア内の棚の高さを調節して、使いやすい高さに変更しました。
  • キッチンエリア内の棚に敷板を敷いて、物を置きやすく変更しました。
  • 家電製品のマニュアルファイルを設置しました。
  • クローゼット内の備品棚を設置して、消耗品を整理いたしました。

サービスも追加・改善を進めております

ハード面での改善も進んでおりますが、ソフト面の改善も皆様のお声を反映するべく改善中です。

  • 土日休日のご利用プランを増やす予定です。現在料金表を修正中です。
  • オプションサービスを増やす予定です。近々に掲載いたします。
  • Kitchen Beeが提供するお料理ワークショップを企画中です。2016年1月よりスタート予定です。
  • Kitchen Beeが提供するビジネスツール・ワークショップを企画中です。2016年1月よりスタート予定です。

11月25日。水曜日の平日ですが、この日がグランドオープンになります。

グランドオープンに向けて、全力疾走中です。