金丸文化農園さんとのコラボレーション企画

嬉しいお知らせです。

山梨県南アルプス市の金丸文化農園さんから、サプライズなお話しがありました。

すもも『サマーエンジェル』が5キロ届きました。
これを、美味しく食べる方法の記事を寄稿して欲しいとのご依頼です。

すもも・・・。
この時期、よく見かける果物ですが、そのまま食べる以外に何か方法があるかというと、すぐにピンとくるものではありませんね。

でも、私・・大の果物好きなんです!!!
あれこれ楽しみながらすももを存分にお料理できるチャンス!とお受けすることにしました。

記事は、金丸文化農園さんの方へ投稿いたします。
こちらでも、投稿後にご案内いたしますので、是非ご覧になってください。

今朝もさっそくすももで朝ごはん。
なんてシアワセな朝のスタートなんでしょう!

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加