「梅ちゃんの発酵教室 豆板醤仕込みクラス」が浅草橋を飛び出して、三軒茶屋で開催されます!
Kitchen Beeでおなじみの「梅ちゃんの発酵教室」
ここ浅草橋で開催しておりますが、6月25日(月)になんと三軒茶屋で開催されます。
浅草橋を飛び出しての開催は、大阪に次いでの三軒茶屋。
ご縁がありまして、三軒茶屋のキッチンスペース「ドードーの空」さまからのリクエストにお応えしてのクラスとなります。
「ドードーの空」さまのブログでもご紹介頂いております。
東京都の西側で、浅草線がちょっと遠かった・・・という方、このチャンスにぜひご参加ください。
お席が埋まりつつありますので、お申込みはお急ぎください!
お待ちしております!!!
お申込みはこちら