灯台下暗しとはこのことでしょうか。

Kitchen Beeの建物の地下1階に鉄板焼きのお店があります。
香味由」かみゆ さんです。

香味由さんには、Kitchen Beeをオープンする前の準備の頃から、ランチを食べにおじゃましておりました。
ランチタイム:11:15 ~ 14:15(L.O.14:00)

ランチタイムの個人的おススメメニューは「生姜の香りが食欲そそる、国産豚肉の生姜焼き」です。
2016-03-07 11.55.21

なかなか夜の時間にお食事に行けていなかったのですが、ここ最近夜のご利用の前後に晩ご飯を食べに行くようになりました。
何かご利用中にお客様から質問や問い合わせがあった場合に備えて、実はひっそりとここでご飯を食べている時もあります(笑

夜のメニューはたくさんあるのですが、毎回毎回注文してしまうのは「山芋たっぷりお好み焼き」です。

2016-02-24 19.46.19

お仕事の最中はアルコールは控えているので、特製手作りジンジャエールをたのみます。

2016-02-24 19.17.46

お仕事後(夜のお掃除が終わった後)はお疲れ様!の意味を込めて、手絞りのフルーツがたっぷり入ったグレープフルーツサワーとお好み焼きです。

2016-03-07 11.48.47

お店の広さですが、テーブルとテーブルの間はついたてで仕切りをしているので、それを外して貰えれば最高15~16人は入れそうです。
Kitchen Beeと同じ建物なので、間取りと広さはとても似ていて、Kitchen Beeのワークショップエリアとキッチンエリアをぶち抜いた広さとなります。

ぜひ、Kitchen Beeでのイベントの後、幹事さん同士の打上げなどにご利用におすすめします。