京風甘口白みそを仕込みました!

京風甘口味噌を仕込みました。
これ、なんと!たったの2~3週間で出来上がるんですよ!!!
しかも、お手軽簡単に作れます。

今月末か来月上旬に「京風甘口白みそ作りワークショップ」を開催します。
その時に、このお味噌を味わってもらおうと思います。

添加物一切無し。
自然栽培の大豆で、自然栽培のお米でできた麹を使って仕込みます。

ワークショップお申込を只今準備中ですので、お楽しみにしてくださいね!

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加