大阪開催!3月24日(土)で発酵食クラスを開催します

Kitchen Bee「うめちゃんの発酵教室」で人気の講座が、2018年3月24日(土)に開催されます。
開催クラスは2つとなります。

ひよこ豆味噌
お申込み・詳細はこちら→https://monochr.doorkeeper.jp/events/69613

ひよこ豆仕込クラスは、講師が所属する国際発酵食医膳協会の都合により中止となりました。

・黒豆味噌
お申込み・詳細はこちら→https://monochr.doorkeeper.jp/events/69612
・コチュジャン
お申込み・詳細はこちら→https://monochr.doorkeeper.jp/events/69611
どれも、自然栽培の厳選素材を使い仕込みを行います。
「こんな良い材料を使わせてくれるクラスは滅多に無い」という感想を多く頂戴しており、なかなか手に入りにくい材料となりますので、美味しさには自信があります。

また、家庭で気軽に作れるレシピとなりますので、ご自宅の近くのスーパーマーケットでお買い求めになった材料でも仕込めます。
一度覚えてしまえば、自分でどんどん作れるのもこの講座の特徴です。

ご参加頂いた方にはSNSで出来上がるまでサポートもいたしますので、ご安心ください。

この機会に、発酵食の面白さ・美味しさ・楽しさを学んでみませんか?