【変更後最新】大阪発酵クラス2021年間スケジュール

大阪発酵クラス2021年間スケジュール

例年であれば、偶数月の第2日曜日に開催しておりましたが、新型コロナウィルスの感染状況(および東京オリンピック)を鑑みて日程を変更いたしました。

  • 2021年3月28日(日)
    11:00-13:30 発酵料理クラス:発酵キャベツを使ったお料理  (7,650円) 税込 ※ランチあり
    15:00-17:30 キムチ作りクラス  (7,500円) 税込  ※試食のみ
  • 2021年6月13日(日)
    11:00-13:30 しば漬けと紅生姜作りクラス (7,650円) 税込 ※ランチあり
    15:00-17:30 韓国の醤油漬け3種  (7,500円) 税込  ※試食のみ
    ※ぬか床メンテナンス 10:30-11:00,13:30-14:00,17:30-18:00 お一人15分程度
  • 2021年9月12日(日)
    11:00-13:30 発酵料理クラス:トマト麹を使ったお料理(7,650円) 税込 ※ランチあり
    15:00-17:30 発酵バター作り (7,500円) 税込  ※試食のみ
    ※ぬか床メンテナンス 10:30-11:00,13:30-14:00,17:30-18:00 お一人15分程度
  • 2021年11月28日(日)
    11:00-13:30 発酵料理クラス:おせち料理 (7,650円) 税込 ※ランチあり
    15:00-17:30 べったら漬けクラス (7,500円) 税込  ※試食のみ

※)☆ぬか床メンテナンスは、2020年にぬか床クラスを受講された方向けです。

※)会場の都合で開催場所を変更する場合もございます。1〜2ヶ月前からKitchen Beeのホームページにてお知らせいたします。

———————————-

【お得なチケットのご案内】

お得な6回チケット 40,000円 をご用意しております。初回ご利用より3年間有効といたします。

←約6,000円もお得!

通常受講7,650円×6回=45,900円

※6回チケットはご本人様のみご利用できます。

スケジュールPDFはこちらをクリックしてください。

2021年 大阪発酵教室 年間スケジュール

会場について

会場は大阪市西区・天王寺区・中央区のいずれかとなります。
お申込みは開催の2か月~1か月前にスタートいたします。その際に会場をお知らせいたします。

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加