大阪発酵クラス2021年間スケジュール:うめちゃんの発酵教室は偶数月の第二土曜日に開催

大阪発酵クラス2020年間スケジュール

偶数月の第二土曜日に、大阪うめちゃんの発酵教室を開催しています。

各スケジュールをクリックするとお申込みができます。

  • 2021年2月13日(土)

11:00-13:30 信州味噌クラス (7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 黒豆味噌クラス (7,500円) 税込  ※お味噌汁の試食のみ

  • 2021年4月10日(土)

11:00-13:30 発酵料理クラス:トマト麹を使った料理(7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 未定  白味噌or酸っぱくないキムチ(7,500円) 税込  ※試食のみ

  • 2020年6月12日(土)

11:00-13:30 しば漬け作りクラス(7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 韓国の醤油漬け3種クラス(7,500円) 税込  ※試食のみ

※ぬか床メンテナンス 10:30-11:00,13:30-14:00,17:30-18:00 お一人15分程度

  • 2020年8月14日(土)

11:00-13:30 発酵料理クラス:発酵キャベツを使った料理 (7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 みりん作りクラス (7,500円) 税込  ※試食のみ

※ぬか床メンテナンス 10:30-11:00,13:30-14:00,17:30-18:00 お一人15分程度

  • 2020年10月9日(土)

11:00-13:30 未定  (7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 グラスフェッド発酵バター作り (9,500円) 税込  ※試食のみ

18:30-19:30 醤油麹作り3日間醸しクラス(9,500円) 税込

  • 2020年12月11日(土)

11:00-13:30 発酵料理クラス:みりんが主役のお料理 (7,650円) 税込 ※ランチあり

15:00-17:30 べったら漬け作りクラス (7,500円) 税込  ※試食のみ

※)☆ぬか床メンテナンスは、2020年にぬか床クラスを受講された方向けです。

※)会場の都合で開催場所を変更する場合もございます。1〜2ヶ月前からKitchen Beeのホームページにてお知らせいたします。

———————————-

【お得なチケットのご案内】

お得な6回チケット 40,000円 をご用意しております初回ご利用より2年間有効。

←約6,000円もお得!

通常受講7,650円×6回=45,900円

※6回チケットはご本人様のみご利用できます。

スケジュールPDFはこちらをクリックしてください。

2021年 大阪発酵教室 年間スケジュール

会場について

会場は大阪市西区・天王寺区・中央区のいずれかとなります。
お申込みは開催の2か月~1か月前にスタートいたします。その際に会場をお知らせいたします。

   

   

■ ■ ■ ■ ■ お知らせ ■ ■ ■ ■ ■

LINEオフィシャルアカウント登録おねがいします。
登録しますと「うめちゃんの発酵教室」の情報をお届けします。
・「はっこう通信」
・月ごとの発酵クラスのスケジュール
・発酵食のお手入れのお知らせ
・おトクなクーポン
登録はこちらから👇👇👇

友だち追加